Il Giornale.it

Cil-giornalehef, Templi del Gusto, Ricette Divine è la rubrica di Mangiare da Dio che è possibile ritrovare tra le pagine on-line de IlGiornale.it e del suo Magazine di gastronomia italiana d’eccellenza Lorenzo Vinci.
Una partnership perfetta tra due realtà che antepongono la qualità e l’eccellenza dell’universo gastronomico nella propria filosofia in cucina.
Un’intervista, un racconto… una ricetta speciale, arricchita dal reportage e dagli scatti del fotografo Lucio Elio.

1-lorenzo-vinciUn viaggio attraverso l’eccellenza gourmet italiana, che Mangiare da Dio racconta con le sue interviste ai grandi Chef, visitando luoghi imperdibili del panorama gastronomico e scoprendo prodotti dalla qualità sopraffina. Un viaggio che ha il sapore della cultura – che inizia con la conoscenza, prosegue con una storia speciale e che culmina in una ricetta di grande maestria e ispirazione che Chef o personaggi della cucina gourmet sapranno condividere con Mangiare da Dio.

 

Interviste chef famosi

25 settembre 2017: Intervista a Roberto Conti, Chef del Trussardi alla Scala

 

 

 

Interviste a Chef famosi18 settembre 2017: Intervista a Gennaro Battiloro, il lato “sexy” della pizza

 

 

 

Interviste Chef famosi10 luglio 2017: Intervista ad Alex Manzoni, la scommessa vincente di Enrico Bartolini

 

 

 

Interviste Chef famosi

3 luglio 2017: Intervista a Claudio Sadler, Chef stellato eclettico e moderno

 

 

 

Interviste Chef famosi

12 giugno 2017: Intervista a Franco Pepe, “The best pizza maker in the world”

 

 

 

Interviste Chef famosi5 giugno 2017: Intervista a Giuseppe Iannotti, avanguardia stellata del Kresios

 

 

 

Interviste Chef famosi22 maggio 2017: Intervista a Gennaro Esposito, le 2 stelle Michelin de La Torre del Saracino

Interviste Chef famosi8 maggio 2017: Intervista a Valerio Braschi, il più giovane Masterchef del mondo

Interviste Chef famosi26 aprile 2017: Intervista a Matias Perdomo, Chef del Contraste di Milano

Intervista Chef famosi12 aprile 2017: Intervista a Lorenzo Vecchia e Olexandra Marfia del Ristorante Volm

Interviste Chef famosi20 marzo 2017: Intervista a Stefano Masanti, stellato tra Valtellina e California

Intervista Chef famosi e stellati6 marzo 2017: Intervista a Domenico Iavarone del Josè Restaurant

intervista Chef famosi e stellati20 febbraio 2017: Intervista al solo e unico Antonino Cannavacciuolo

http://lorenzovinci.ilgiornale.it/recipe/il-luogo-di-aimo-e-nadia-intervista-agli-chef-stelle-ricetta/6 febbraio 2017: Intervista a Felice Lo Basso, il Felix di Milano

 

 

Intervista Negrini e Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia23 gennaio 2017:
Intervista a Alessandro Negrini e Fabio Pisani de Il Luogo di Aimo e Nadia

 

 

intervista a Enrico Bartolini3 gennaio 2017:
Intervista a Enrico Bartolini: l’Uomo delle Stelle

 

 

copertinalucio_elio18 dicembre 2016:
Intervista a Chicco e Bobo Cerea del Ristorante tristellato Da Vittorio

 

 

copertinalucio_elio5 dicembre 2016
Intervista a Gianni Tarabini e Franco Aliberti, Chef de La Présef, primo e unico agriturismo stellato d’Europa

 

Intervista ad Andrea Berton2o novembre 2016
Intervista ad Andrea Berton: il “gigante” gourmet della Milano Nuova

 

 

Intervista Dal Pescatore Santini17 ottobre 2016
Intervista ad Alberto e Giovanni Santini, gli eredi al trono di Antonio e Nadia Santini

 

 

Intervista Iginio Massari

 11 ottobre 2016
Intervista a Iginio Massari, Super Eroe della Pasticceria Italiana

 

 

Intervista Edoardo Fumagalli

19 settembre 2016
Intervista a Edoardo Fumagalli: giovane Stella della ristorazione Italiana

 

 

Intervista Paolo Lopriore

5 settembre 2016
Intervista a Paolo Lopriore: il Futuro è tornato! 

 

 

Intervista a Cristiano Tomei11 agosto 2016
Intervista a Cristiano Tomei: il genio che reinventò il ristorante stellato

 

 

Intervista a Rubina Rovini6 agosto 2016
Intervista a Rubina Rovini, trionfatrice morale di Masterchef 5 Italia

 

 

Intervista a Massimo Giovannini20 luglio 2016
Intervista a Massimo Giovannini Top Chef 3 spicchi Gambero Rosso

 

 

Manuele Biava10 giugno 2016
Intervista a Manuele Biava: Maestro viticultore della più piccola DOCG d’Italia

 

 

Intervista a Sara Preceruti1 giugno 2016
Intervista a Sara Preceruti: la classe non è acqua… è Acquada!

 

 

Intervista a Sergio Motta25 maggio 2016
Intervista a Sergio Motta, il macellaio preferito dai ristoranti stellati

 

 

Intervista a Riccardo Camanini18 maggio 2016
Intervista a Riccardo Camanini: genio rivoluzionario della cucina stellata

 

 

Pizzeria dei 7 Ponti11 maggio 2016
Intervista ad Alessio Rovetta: Il futuro della pizza è l’Eccellenza

 

 

6.©Lucio_Elio2 maggio 2016
Intervista a Luca Veritti, Chef stellato “Tracontemporaneo” e la sua ricetta stellata

 

 

COPETRINA©Lucio_Elio18 aprile 2016
Intervista al Pasticcere Tre Trote Giancarlo Cortinovis e la ricetta della sua torta di mele

 

 

COPETRINA©Lucio_Elio05 aprile 2016
Intervista a Gualtiero Marchesi e la ricetta del suo piatto più celebre