Giovedì sotto le stelle al Florian Maison: ospite lo Chef bistellato Giuseppe Mancino

Al Florian Maison di San Paolo D’Argon – lustro tutto bergamasco appartenete alla catena Châteaux et Hôtels Collection - sembra che con le Cene a 4 mani ci abbiano preso proprio gusto! Sarà perché al suo Chef Umberto De Martino vengono proprio bene; sarà perché i suoi ospiti – provenienti dalle massime realtà dell’Alta Cucina italiana – riescono a portare, oltre alla propria esperienza, tanta voglia di condividere, sorprendere, divertirsi.

Ripartono così i Giovedì sotto le Stelle, le serate organizzate dal Florian Maison volte a coinvolgere e a far conoscere nomi e colleghi della cucina gourmet fuori regione. Si riparte dunque il 28 settembre alle 20.00 con Giuseppe Mancino, chef del bistellato Piccolo Principe – ristorante situato all’interno del prestigioso Grand Hotel Principe di Piemonte di Viareggio (LU).

La serata, che sarà accompagnata dalla Cantina di Champagne Palmer & Cor, proporrà:

Finger food di benvenuto al Bar

Battuta di fassona crema di parmigiano
Montanarina con ricotta di bufala Minicaseificio Costanzo
Crema di melanzane, pomodoro confitte e spuma di mozzarella
Alici ripiene, intingolo di erbette
Brut Rèserve

Baccalà candito, panzanella toscana.
Frutti di mare, verdure in osmosi e pil pil di ricci di mare
Blan de blanc

Risotto vialone nano Riserva San Massimo
salsa al caciucco, crema al prezzemolo ed intingolo di pesci
Brut Millèsimè

San Pietro arrosto,
radici e tuberi, brodo di speck
Blanc de Noir

Delizia ai limoni di Sorrento
Nectar Rèserve

Caffè e piccola pasticceria
85,00€ a persona tutto incluso
————————————————————
per info e prenotazioni
Relais Florian Maison via Madonna d’Argon 4/6,
San Paolo d’Argon 24060 Bergamo
info@florianmaison.it tel. 0354254202

Condividi
Stefania Buscaglia

249 Post scritti

Foodwriter & Blogger, scrive di eccellenza gastronomica italiana tra web e carta stampata. Collabora con il mensile Orobie curando la rubrica "KilometroZero" ed è autrice delle interviste di "Chef, Templi del Gusto, Ricette Divine" per il magazine di cucina de IlGiornale.it. Vaga per la provincia bergamasca alla ricerca dei migliori ristoranti di zona, per la rubrica "Bergamo in Pentola", sul quotidiano on-line Bergamonews. Racconta e propone le esperienze gourmet più "stilose" per il magazine di style & luxury Daily Mood.

Potrebbe interessarti anche...

Commenta con...

Lascia un commento HTML non supportato