Il Tartufo, l’Oro e la Laguna

L’autunno, per i più fini gourmet, è la stagione del tartufo. Novembre, nello specifico, è il mese del bianco pregiato. Per questa ragione, Luca Veritti, Chef del MET Restaurant, uno dei ristoranti stellati più particolari ed eccellenti della città di Venezia, sarà esecutore e regista di una Speciale cena Oro e Tartufo, che si terrà il prossimo Sabato 5 Novembre 2016, nello splendido ristorante situato all’interno dello storico Hotel Metropole di Venezia.

Attesissimo appuntamento di ogni anno al Met Restaurant, con un menu dove la maestria dello Chef Luca Veritti – ideatore della cucina TraContemporanea – creerà sorprendenti elaborazioni del Tartufo Bianco d’Alba. In abbinamento, vini e Barolo delle più pregiate cantine. E come sfondo, fascino, dettagli e  atmosfera. Da non perdere.

 

Menu

Benvenuto del nostro Chef

Crema di zucca, uovo morbido,

salsa morchia e tartufo bianco

Roncus Collio Bianco 2015

Ravioli di robiola al tartufo

con ragù ai funghi di bosco

Rado Kocjancic Brezanka 2011

Risotto d’autunno alle castagne,

tartare di lardo di Colonnata e tartufo bianco

Poderi Colla Barbera D’Alba Costa Bruna 2010

Pernice rossa glassata al barolo chinato, mousse

di patate violette, tartufo bianco e patè di fegatini

Paolo Scavino Barolo 2012

 Predessert

 Spuma di tartufo con cioccolato bianco,

crumble al cacao amaro e nocciola gentile del Piemonte

Damilano Barolo Chinato

piccola pasticceria

€ 280,00 per persona vini inclusi

Dress Code: Abbigliamento formale, cortesemente richiesta la giacca

 Photo credits © Lucio Elio

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Stefania Buscaglia

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Foodwriter libera professionista, scrive di eccellenza gastronomica italiana tra web e carta stampata. Collabora con il mensile Orobie curando la rubrica "KilometroZero" ed è autrice delle interviste di "Chef, Templi del Gusto, Ricette Divine" per il magazine di cucina Lorenzo Vinci. Collabora con la rivista Scifondo ed è testimonial per Fackelmann Italia con le sue "ricette passo passo".

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